グループG テイクアウトメニュー(6/2~6/6)

今週のおすすめメニュー
【日替わりディナーメニュー】
6月4日(水) 『豚肉となすのおろしがけ 弁当』
蒸し焼きにしたなすと豚バラに、さっぱりおろしだれをかけています。
ジメジメした梅雨の時期にはぴったりの、さっぱりメニューになっています!
是非ご賞味下さい!
higawari-lunch-bentoh-20250602-20250606 higawari-dinner-bentoh-20250602-20250606【日替わりディナーメニュー】
6月4日(水) 『豚肉となすのおろしがけ 弁当』
蒸し焼きにしたなすと豚バラに、さっぱりおろしだれをかけています。
ジメジメした梅雨の時期にはぴったりの、さっぱりメニューになっています!
是非ご賞味下さい!
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