グループG テイクアウトメニュー
(1/23~1/27)
![](https://blog.mokubakai.or.jp/wp-content/uploads/2023/01/GG_bentoh_202301_b-1415x250-1-1024x181.jpg)
今週のおすすめメニュー
【日替わりランチ】
1月25日(水) 『魚の油淋ソースがけ弁当』
長葱と生姜をたっぷり使った甘酸っぱいソースになっています。
鶏肉にかけて食べるのが一般的ですが、魚にかけても美味しいので、
是非1度ご賞味下さい!
【日替わりランチ】
1月25日(水) 『魚の油淋ソースがけ弁当』
長葱と生姜をたっぷり使った甘酸っぱいソースになっています。
鶏肉にかけて食べるのが一般的ですが、魚にかけても美味しいので、
是非1度ご賞味下さい!