グループG テイクアウトメニュー(2/19~2/23)
今週のおすすめメニュー
【日替わりランチメニュー】
2月19日(月) 『魚の味噌漬けバターソテー 弁当』
サーモンを白みそとにんにくと一緒に漬け込み、バターでソテーしました。
いつもとは違った味噌漬はいかかでしょうか?
是非ご賞味下さい!
higawari-lunch-bentoh-20240219-20240223 higawari-dinner-bentoh-20240219-20240223【日替わりランチメニュー】
2月19日(月) 『魚の味噌漬けバターソテー 弁当』
サーモンを白みそとにんにくと一緒に漬け込み、バターでソテーしました。
いつもとは違った味噌漬はいかかでしょうか?
是非ご賞味下さい!
higawari-lunch-bentoh-20240219-20240223 higawari-dinner-bentoh-20240219-20240223