グループG テイクアウトメニュー(6/19~6/23)
今週のおすすめメニュー
【日替わりランチ】
6月20日(火) 『ボロネーゼ 弁当』
見た目はミートソースパスタと似ていますが、数種類の野菜と荒挽きの牛肉を赤ワインなどでコクがでるまで煮込みます。
ソースとよく絡むように幅広の生パスタを使用しました。
是非ご賞味下さい!
higawari-lunch-bentoh-20230619-23 higawari-dinner-bentoh-20230619-23_m【日替わりランチ】
6月20日(火) 『ボロネーゼ 弁当』
見た目はミートソースパスタと似ていますが、数種類の野菜と荒挽きの牛肉を赤ワインなどでコクがでるまで煮込みます。
ソースとよく絡むように幅広の生パスタを使用しました。
是非ご賞味下さい!
higawari-lunch-bentoh-20230619-23 higawari-dinner-bentoh-20230619-23_m