グループG テイクアウトメニュー
(11/7~11/11)

今週のおすすめランチメニュー

11月10日(木)  『豚肉の和風カレー弁当』
カレーそばのスープを使用し生姜がたっぷり入ったカレーライスにしました。
いつもとは違った和風カレーを是非ご賞味下さい‼

11月11日(金)  『魚の粕漬焼弁当』
この日の御飯は、さつま芋御飯になってます。

【日替わりディナー】

11月9日(水) 『高菜と鶏肉の春巻弁当』
ピリ辛の高菜と鶏ひき肉を使った春巻になっています。
具材に味がついているのでタレをつけなくても食べれる春巻‼
たまには違った春巻はいかかでしょうか?

是非ご賞味下さい!

higawari-lunch-bentoh-20221107-1111

higawari-dinner-bentoh-20221107-1111

グループG 佐藤