グループG テイクアウトメニュー
(11/7~11/11)
今週のおすすめランチメニュー
11月10日(木) 『豚肉の和風カレー弁当』
カレーそばのスープを使用し生姜がたっぷり入ったカレーライスにしました。
いつもとは違った和風カレーを是非ご賞味下さい‼
11月11日(金) 『魚の粕漬焼弁当』
この日の御飯は、さつま芋御飯になってます。
【日替わりディナー】
11月9日(水) 『高菜と鶏肉の春巻弁当』
ピリ辛の高菜と鶏ひき肉を使った春巻になっています。
具材に味がついているのでタレをつけなくても食べれる春巻‼
たまには違った春巻はいかかでしょうか?
是非ご賞味下さい!
higawari-lunch-bentoh-20221107-1111 higawari-dinner-bentoh-20221107-1111グループG 佐藤