グループG テイクアウトメニュー(4/15~4/19)
![](https://blog.mokubakai.or.jp/wp-content/uploads/2024/03/GG_bentoh_202404_779x459.png)
今週のおすすめメニュー
【日替わりランチメニュー】
4月15日(月) 『鶏肉と菜の花のマスタード和え 弁当』
ほろ苦い菜の花と、香ばしく焼いた鶏肉を合わせました。
さっぱり味のマスタードソースと和えて、御飯がすすむ一品です。
是非ご賞味下さい!
higawari-lunch-bentoh-20240415-20240419 higawari-dinner-bentoh-20240415-20240419【日替わりランチメニュー】
4月15日(月) 『鶏肉と菜の花のマスタード和え 弁当』
ほろ苦い菜の花と、香ばしく焼いた鶏肉を合わせました。
さっぱり味のマスタードソースと和えて、御飯がすすむ一品です。
是非ご賞味下さい!
higawari-lunch-bentoh-20240415-20240419 higawari-dinner-bentoh-20240415-20240419